+380952032599
+380505112318
«Оптовик» — хозяйственные товары мелким и крупным оптом

Ветчинница Redmond Аппарат для приготовления ветчины Пресс-форма
- В наличии
- Оптом и в розницу
270 грн.
Показать оптовые цены+380952032599
- +380505112318
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Домашняя Ветчинница предназначена для приготовления в домашних условиях - ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы, рыбы с добавлением различных специй и наполнителей.
Принцип работы ветчинницы заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке, запекании).
С ветчинницей вы будете баловать своих близких и гостей вкусными деликатесами, приготовленными из натуральных продуктов без использования каких-либо консервантов и красителей. Вы можете использовать ветчинницу в мультиварке (с объемом чаши не менее 5 литров), а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите.
Применение:
- Установить корпус ветчинницы на ровную поверхность боковыми прорезями вверх. Принять решение об объеме используемого продукта и установить одну из крышек на внутренние выступы корпуса: выше или ниже, в зависимости от принятого решения.
- Проложить внутреннюю часть корпуса фольгой или пищевой пленкой или вложить в жарочный рукав.
- Плотно уложить пищевые ингредиенты внутрь корпуса, полностью заполнив выбранный свободный объем. Завернуть края обертки и накрыть сверху второй крышкой.
- Придерживая верхнюю крышку, установите пружины, ориентируя их кольцами-захватами вниз: - верхние крючки одновременно пронизывают отверстия в верхней крышке и проходят через боковые щели корпуса. Нижние крючки попадают в технологические отверстия в центре корпуса. Затем целиком перевернуть собранную ветчинницу.
- Удерживая одной рукой корпус ветчинницы на ровной поверхности, по очереди взвести пружины до самого верха корпуса, зацепив их крючками непосредственно за край корпуса.
Храктеристики:
- Тип устройства : пресс-форма для термической обработки продуктов
- Материал корпуса и съемных деталей: нержавеющая сталь;
- Количество настроек рабочего объема: 3;
- Рабочий объем: 0,9, 1,13 и 1,5 литра;
- Объем выхода готового продукта: 0,2-0,8, 0,5-1, 0,75-1,4 литра.
Основные | |
---|---|
Тип формы | Круглая |
Состояние | Новое |
Назначение формы | Для птицы, Для мяса, Для рыбы |
Конструкция формы | Разборная |
Страна производитель | Китай |
- Цена: 270 грн.